[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店山形県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビッグローブのビンゴ

投稿者:レイヴ  投稿日:2009年 9月19日(土)16時36分17秒
  通報
  シングルビンゴし1列のビンゴの商品500円クオカードが残ってたのですが
申請をしたいのを我慢してパスし
ダブル(2列)ビンゴとトリプル(3列)ビンゴの商品に挑戦しちゃいましたが
どうもいけません^^;

今から申請してもシングルビンゴの商品は既に無くなってますから
これからの数字発表に期待して祈るのみです(失敗したかな・・・)

私のビンゴの話は \(^_\) (/_^)/こっちにおいといて
プロバイダーのビンゴはNECのビッグローブが一番いいですね

パナソニックのhi-hoや富士通ニフティも時々ビンゴ大会しますが
商品しょぼくて(笑)

プロバイダーが違うと当たらないと思うかもしれませんが
その可能性は薄いと思います

私の同僚が過去にビッグローブビンゴで
VISAギフトカード1万円をゲットしてますが
その方の登録プロバイダーはYahooBBでした

またhi-hoビンゴで500円のマックカード当てたことありますよσ(^_^私

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250