投稿募集! スレッド一覧

1. ☆恋ばな掲示板★(133)
  2. なんでもいいからなんか話そー(143)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   中国・四国の求人・転職 焼鳥店鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:紗南  投稿日:2009年10月 8日(木)22時17分24秒
  通報 返信・引用
  よーっすヾ(*・v・*)ノ
なんかあんま来てなかったカラ、誰にどこまで返事したか覚えてなーいっ!!汗
まぁ、わかる人にだけ・・・汗 汗

はる→お久〜ハートx2コンサート行ったの!?いーなぁ〜v▽v v▽v うはうはして〜v▽v ハートx2 あたしは・・・家で嵐のDVD観てるのだけでも幸せだもんっ汗汗

悠希→だねぇ〜ハートx2マイガールだぁっ!! !! 相葉チャンだハートx2 ハートx2 嵐ってみんな、演技上手いカラ、すごい楽しみ〜v▽v ハートx2

ミミ→・・・マヂで?あたしも思うんだけど、レイの言うとおり、ナリなの?あたしも前、ホントそーゆぅ事あってさ、ナリって、その人がいない間にそーゆぅ事するから、ミミが危なかったのょね・・・´_`ナリ、言い方とかめっちゃ似てて、あたしの時も、あたし本人が書いたみたいになってて、今回もミミに似てるから・・・。ナリだったら言って!! !!あたしはミミにはやめてほしくない!! もちろん!!みんなにも絶対やめてほしくないよっ!!

レイ→よーっす!!休校なんていーなぁっ!!でも、あたし、明日学校休むわww寒いし遠いし眠いしwってか、風邪ひいた風邪今日帰りに、びしょぬれで帰ってきて、くしゃみが10回くらい連続で出て大変なのょ風邪あくびも出るし-_ゞ

ってことで、おやすみー!! !!

》記事一覧表示

新着順:83/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000