|
|
よーっすヾ(*・v・*)ノ
なんかあんま来てなかったカラ、誰にどこまで返事したか覚えてなーいっ!!
まぁ、わかる人にだけ・・・ 
はる→お久〜 コンサート行ったの いーなぁ〜 うはうはして〜 あたしは・・・家で嵐のDVD観てるのだけでも幸せだもんっ 
悠希→だねぇ〜 マイガールだぁっ 相葉チャンだ 嵐ってみんな、演技上手いカラ、すごい楽しみ〜 
ミミ→・・・マヂで あたしも思うんだけど、レイの言うとおり、ナリなの あたしも前、ホントそーゆぅ事あってさ、ナリって、その人がいない間にそーゆぅ事するから、ミミが危なかったのょね・・・ ナリ、言い方とかめっちゃ似てて、あたしの時も、あたし本人が書いたみたいになってて、今回もミミに似てるから・・・。ナリだったら言って あたしはミミにはやめてほしくない もちろん みんなにも絶対やめてほしくないよっ
レイ→よーっす 休校なんていーなぁっ でも、あたし、明日学校休むわww寒いし遠いし眠いしwってか、風邪ひいた 今日帰りに、びしょぬれで帰ってきて、くしゃみが10回くらい連続で出て大変なのょ あくびも出るし
ってことで、おやすみー
|
|