[PR] アルバイトスタッフ コンタクトレンズ 福井の求人・転職 インプラント 東京 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:349/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぱぱいやさん、こんばんは。

投稿者:パシオン  投稿日:2009年11月 5日(木)20時32分26秒
  通報
  気象庁の予報によれば、明日から少し気温があがるように予報されてます。
あれー、それ今日だったのでは???でしたねぇ。
まったく予想がつかない天気予報ですね。朝、起きて自分で確かめた方が良いのかな。

へぇー、ひとりのパイロットを育てるのに、1億円ですか!。それはすごいですね。
これ、みんな税金なんだけどなぁ(大笑い)。

今年は天候に恵まれました。
昨年はほとんど写真になりませんでしたから、3年分くらい撮影しましたね。
演目は、毎年ほとんど同じプログラムなんです。
午前中のショーは、ヘリによる降下訓練とか人命救助の方法とかなんで、あまり面白くないですね。。。観覧には、昼から到着しても良いでしょうね。
ブルーインパルスは、午後1時15分からなんです。

ヒポエステス・アリスタタ、舌を噛みそうな名前ですよね。忘れないうちにファイルに名前つけておきます。

》記事一覧表示

新着順:349/500 《前のページ | 次のページ》
/500