投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雅楽鑑賞会

投稿者:スケさん  投稿日:2009年 3月23日(月)21時11分44秒
  通報
  去る3/12の雅楽鑑賞会「最古のオーケストラ」では出演者の皆さん大変お疲れさまでした。
いろんな方から感想をいただきました。今回は大変評判よいですよ
それぞれの細かいミスはあったと思いますが、全体的にはまとまっていた様です。
平日という事もあり当日の通し稽古が出来なかったので本番はどうなるかな、、、と思いましたが良かったです。
また護国神社の方々も大変喜んでいました。
秋も演奏会でも一緒に演奏会させて頂く事が正式に決まりました。
ご来場の皆様に尚一層喜んで頂ける様これからもお互い頑張りましょう!

》記事一覧表示

新着順:13/129 《前のページ | 次のページ》
/129