[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店山形県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冥土の土産

投稿者:ボロボロ爺  投稿日:2009年10月31日(土)07時57分36秒
  通報
  ushisanさん、おはようさんです。

私の説明がええ加減なのでご理解出来ないようですね。
長年の経験からの細かなノウハウが色々あって、このBBSだけでは書ききれませんので、近日中に我がHPに釣りページを復活して、図解入りで解説?して行きたいと思います。
きっと「目から鱗」ってなれば良いのですが、こればっかは「腕」も有りますので・・・・

今年の釣りはうる覚えですが、春のタナゴタモロコ(京都)3回、 春の本モロコ(あそこ)5回、 春の小アユ(志賀他)16回、 夏のアユ友釣り(安曇川)15回、 J水路攻め5回、 秋の本モロコ5回ほどだったか?。後数回でお終いの予定。
「好きこそ何とか!」です。

一々こちらに報告するのも馬鹿さ加減をブチマケてる気がするので、これからは冥土の土産に自前のHPで記録してゆきます。

》記事一覧表示

新着順:40/250 《前のページ | 次のページ》
/250